Inicio Noticias Fixture Tabla Goleadores Pronóstico Trivia DEPORTES RUSIA 2018 LATINA EN VIVO MUNDIAL RUSIA 2018 DIRECTV Mundial Rusia 2018 EN VIVO Y EN DIRECTO: horario y canales para su inauguración

mmm

Hoy empieza la Copa del Mundo, y su ceremonia de inauguración se realizará en el estadio Luzhnikí de Moscú EN VIVO y ONLINE, previo al partido entre Rusia vs Arabia Saudita a través de Latina DirecTV.

PUEDES VER Rusia vs Arabia Saudita EN VIVO: horarios y canales del duelo que abre el Mundial 

El show contará con la presencia de diversos artistas y personajes importantes del mundo del fútbol. Según dio a conocer la FIFA, los protagonistas de la ceremonia será el cantante Robin Williams, junto a la soprano rusa Aida Garifullina y el exjugador Ronaldo Nazário, campeón con la selección brasileña en 1994 y 2002. Ellos deleitarán a las 80 mil personas que estarán presentes en la inauguración. Además, se presentará la canción oficial de Rusia 2018, ‘Live It Up’, que ha sido interpretado por Nicky JamWill Smith y Era Istrefi.

PUEDES VER Rusia vs Arabia Saudita EN VIVO: duelo inaugural del Mundial Rusia 2018 

El evento es producido por el canal ruso Channel One y dirigido por Felix Mikhailov, quien ha realizado los eventos premundialistas. En la ciudad de Moscú también se prevé la realización de un espectáculo en tributo a la sede anfitriona, que contará con la presencia del cantante español Plácido Domingo y de 500 bailarines, gimnastas y equilibristas.

Rusia espera hacer toda una fiesta por el mundial de fútbol, que finalizará con la final el 15 de julio en el mismo estadio Luzhnikí, donde se celebrará al nuevo campeón del mundo.

 

Copa Mundial FIFA 🏆

@fifaworldcup_es

¡El día ha llegado! vs

La previa del partido inaugural al instante en el blog en VIVO: https://fifa.to/live_RUSKSA_es 

 

Artistas que estarán presente en la ceremonia

FOTO

Para este año, la Copa del Mundo presenta un ramillete de artista internacionales, entre los que destacan el cantante Robbie Williams, quien afirmó hace unos días que estaba a punto de cumplir su gran sueño, ser parte de un Mundial. El intérprete se presentará junto a la soprano rusa Aida Garifullina.

Quienes también estarán presentes serán el reguetonero Nicky Jam, junto al actor Will Smith y la cantante kosovar Era Istrefi. El trío interpretará el tema “Live It Up”, canción oficial del Mundial.

Parte del show será también el colombiano Maluma, famoso en latinoamérica por sus pegadizos temas. Él interpretará la versión en español de “Colors”, el tema de Coca Cola para el certamen. La argentina Natalia Oreiro hace unos días presentó su tema “United by Love” dedicado al Mundial, sin embargo, se desconoce si participarán de un acto público del evento.

Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Costa Rica: 8:00 a.m.
Perú: 9:00 a.m.
​Colombia: 9:00 a.m.
​Ecuador: 9:00 a.m.
​México: 9:00 a.m.
​Estados Unidos: 10:00 a.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
​Argentina: 11:00 a.m.
​Chile: 11:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
​Brasil: 11:00 a.m.
España: 4:00 p.m.

Canales que transmitirán la inauguración del Mundial Rusia 2018

Perú: Latina / DirecTV
Colombia: Caracol / RCN / DirecTV Sports
Argentina: Televisión Pública Argentina / TyC Sports / DirecTV Sports
México: TDN / Televisa / TV Azteca / SKY México
Chile: Canal 13 / TVN / Mega / DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports / RTS
España: Mediaset España / Telecinco / Cuatro / Be Mad
Costa Rica: Teletica / Sky / Movistar

Written by